Hamburger con pomodori secchi, gorgonzola e cipolle al balsamico

Hamburger con pomodori secchi, gorgonzola e cipolle al balsamico
  • 1 Bun per hamburger
  • Un patties di manzo da 225g
  • 200g di cipolle rosse
  • 60g di gorgonzola
  • 2 Pomodori secchi sottolio
  • qb di sale e pepe
  • 70ml di aceto balsamico
  • 40g di zucchero di canna

Come si prepara

Un hamburger per gli amanti dei sapori decisi. Cipolle al balsamico e gorgonzola riequilibrati dall'acidità del pomodoro secco sott'olio per un'esperienza di gusto incredibilmente intensa.



Step by step

  1. Affetta le cipolle sottilmente poi gettale in padella con dell'olio extravergine. Lascia appassire a fuoco lento per 40 minuti poi aggiungi l'aceto balsamico e lo zucchero di canna. Fai restringere i liquidi fino a quando non ottieni una consistenza sciropposa. Tieni in caldo.

  2. Metti in cottura l'hamburger e nel frattempo tosta anche il panino. Quando l'hamburger è quasi pronto, aggiungi i cubetti di gorgonzola e lascia fondere il tutto.

    Griglia l'hamburger

    Metti sul fondo prima le cipolle al balsamico, poi la polpetta con il formaggio e infine i pomodori secchi. Servilo ben caldo

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