Hamburger con peperoni arrosto, straccetti di bufala, ravanelli e maionese al rafano

Hamburger con peperoni arrosto, straccetti di bufala, ravanelli e maionese al rafano
  • 1 Bun per hamburger
  • Un patties di manzo da 225g
  • 200g di peperoni
  • 60g di mozzarella di bufala
  • 40g di ravanelli
  • qb di sale e pepe

Come si prepara

Un hamburger apparentemente semplice ma che regala sorprese. La dolcezza dei peperoni arrosto viene pungolata dalla vivacità della maionese al rafano e dei ravanelli. Il tutto è poi avvolto dalla morbidezza e dal gusto intenso della mozzarella di bufalo. Amore ad ogni morso.



Step by step

  1. Grattugia i ravanelli e asciugali su della carta assorbente. Mettili in una ciotola e condisci con un filo d'olio, sale e pepe. Nel frattempo cuoci i peperoni nella cenere. Quando avranno un aspetto sgonfio, chiudili in un sacchetto alimentare e attendi dieci minuti (ti aiuterà a rimuovere la buccia con facilità). Poi pelali e tagliali a striscioline, condisci con un goccio di olio, sale e pepe. Metti da parte.

  2. Metti in cottura l'hamburger e nel frattempo tosta anche il panino. Quando l'hamburger è quasi pronto, aggiungi le fette di mozzarella di bufala e lascia fondere il tutto.

    Griglia l'hamburger

    Metti sul fondo prima i peperoni, poi i ravanelli strizzati, la polpetta con il formaggio e infine un po' di maionese al rafano. Servilo ben caldo

    Hamburger con peperoni, ravanelli e maio al rafano

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