Hamburger con burrata, patè di olive taggiasche, pomodori arrostiti e cipolla marinata

Hamburger con burrata, patè di olive taggiasche, pomodori arrostiti e cipolla marinata
  • 1 Bun per Hamburger
  • Un patties di manzo da 225g
  • 6 Pomodorini pachino o datterini
  • 60g di burrata
  • 30g di Patè di olive taggiasche
  • 1 Cipolla rossa
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 Bicchiere di aceto di vino rosso
  • qb di sale e pepe
  • 1 rametto di timo


Step by step

  1. Affetta molto finemente la cipolla e mettila a marinare in un recipiente con un il vino, l'aceto, una presa di sale e un bicchiere di acqua. Cuoci nel microonde alla massima potenza per due minuti. Poi lascia da parte, in infusione, fino a completo raffreddamento.

  2. Disponi i pomodorini in una teglia da usare nel barbecue. Spargi dell'olio, sale, pepe, un po' di zucchero e foglie di timo fresco. Cuoci sul grill a calore elevato fino a quando non saranno ben arrostiti e dall'aspetto appassito.

    Immagine tratta dal libro "Diventare Grill Master" di Gianfranco Lo Cascio - Comunica Edizioni.

  3. Metti in cottura l'hamburger e nel frattempo tosta anche il panino.

    Griglia l'hamburger

    Metti sul fondo prima la cipolla strizzata e poi i pomodorini. Sormonta con la polpetta e quindi aggiungi la burrata. Poi spalma il patè di olive sulla parte superiore del pane e servi subito.

    Hamburger con patè di olive e burrata

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